Слоеный салат с черносливом
Необычный и сытный салат для любителей новых вкусовых сочетаний. Чернослив придает салату немного сладости, что только придает салату изысканную нотку пикантности. Заходите и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Чернослив 200 Грамм
- Маринованные огурцы 3-4 Штук
- Яйцо 3-4 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яблоко 1 Штук
- Майонез 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В салатницу первым слоем выкладываем нарезанное куриное филе. Его предварительно необходимо отварить, остудить и нарезать. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.
Шаг 2
Чернослив залейте кипятком на 3-5 минут. Обсушите, нарежьте и выложите следующим слоем.
Шаг 3
Распределите слой тертых маринованных огурцов.
Шаг 4
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Выложите следующим слоем.
Шаг 5
Затем натрите предварительно отваренные и очищенные яйца. Распределите поверх слоя яблок.
Шаг 6
И сверху посыпьте салат сыром, натертым на мелкой терке. Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!