Салат со свеклой и черносливом
Интересный рецепт салата со свеклой и черносливом. Блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и не оставит равнодушным никого из гостей. Салат состоит из нескольких слоев, получается очень сытным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Свекла 1-2 Штук
- Чернослив 1 По вкусу
- Яйцо 1 Штука
-
Грецкие орехи
50 Грамм
очищенные - Майонез 5-6 Ст. ложек
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свеклу вымыть и обсушить. Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до мягкости. Говядину отварите до готовности. Остывшие свеклу и говядину нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 2
Чернослив промойте и измельчите. Сварите вкрутую яйцо, затем мелко порежьте. Лук также измельчаем.
Шаг 3
На дно салатницы кладем слой свеклы и чернослива, смазываем майонезом. Затем - слой из яйца, лука и говядины, сверху майонез. Снова повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой - орехи, посыпаем ими салат.
Шаг 4
Приятного аппетита!