Салат со свеклой и черносливом
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат со свеклой и черносливом

Интересный рецепт салата со свеклой и черносливом. Блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и не оставит равнодушным никого из гостей. Салат состоит из нескольких слоев, получается очень сытным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1-2 Штук
  • Чернослив 1 По вкусу
  • Грецкие орехи 50 Грамм
    очищенные
  • Майонез 5-6 Ст. ложек
  • Говядина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свеклу вымыть и обсушить. Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до мягкости. Говядину отварите до готовности. Остывшие свеклу и говядину нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 2

Чернослив промойте и измельчите. Сварите вкрутую яйцо, затем мелко порежьте. Лук также измельчаем.

Шаг 3

На дно салатницы кладем слой свеклы и чернослива, смазываем майонезом. Затем - слой из яйца, лука и говядины, сверху майонез. Снова повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой - орехи, посыпаем ими салат.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат со свеклой и черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат со свеклой и черносливом
Оценить рецепт
4.7, всего 31

Комментарии к рецепту

Vostro53
19.06.2012 13:52
Вкусно.Салатик нежный и очень,очень вкусно. :sleep: :sleep: :sleep:

Похожие рецепты

 
×