Рулет из говядины с черносливом
Рулет из говядины с черносливом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Чернослив 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Панировочные сухари 70 Грамм
-
Яичный желток
2 Штуки
один в фарш, второй для закрепления.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.
Шаг 2
Беремся на 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.
Шаг 3
То же самое делаем со вторым краем.
Шаг 4
Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.
Шаг 5
Посыпаем панировочными сухарями.
Шаг 6
Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 градусов.
Шаг 7
Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!