Рулет из говядины с черносливом
Рулет из говядины с черносливом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 600 грамм
- Чернослив 300 грамм
- Сыр 150 грамм
- Панировочные сухари 70 грамм
- Яичный желток 2 штуки один в фарш, второй для закрепления.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.
Шаг 2

Беремся на 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.
Шаг 3

То же самое делаем со вторым краем.
Шаг 4

Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.
Шаг 5

Посыпаем панировочными сухарями.
Шаг 6

Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 градусов.
Шаг 7

Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулет из говядины с черносливом"

Похожие рецепты







