Рулет из говядины с черносливом
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — TomaB

Рулет из говядины с черносливом

Рулет из говядины с черносливом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 600 Грамм
  • Чернослив 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Панировочные сухари 70 Грамм
  • Яичный желток 2 Штуки
    один в фарш, второй для закрепления.
Количество порций

Калорийность

301 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.

Шаг 2

Беремся на 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.

Шаг 3

То же самое делаем со вторым краем.

Шаг 4

Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.

Шаг 5

Посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 6

Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 градусов.

Шаг 7

Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из говядины с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из говядины с черносливом
Оценить рецепт
3.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×