Гуляш из говядины с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Лук 1 штука
- Чернослив без косточек 10 штук
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Вода 500 мл
- Соль, перец По вкусу
- Вино 200 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо порежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне.
Шаг 2

Мясо обжарьте до золотистой корочки и сложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3

На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.
Шаг 4

Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.
Шаг 5

Влейте томатную пасту к луку и пожарьте еще 2 минуты.
Шаг 6

Лук добавьте к мясу и тушите на маленьком огне час. Воду подливайте по мере необходимости.
Шаг 7

Добавьте к мясу чернослив без косточек. Тушите еще полчаса. Добавьте соль и специи.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из говядины с черносливом"






Похожие рецепты







