Найти идеальный рецепт


Говядина с черносливом тушеная
1 ч.
7

Говядина с черносливом тушеная

Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина, ошеек 1 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чернослив вяленый 10 штук
  • Томаты 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину нарезаем на кубики по 1X1,5 см.

Шаг 2

Измельчите овощи. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

В толстостенную кастрюлю влейте растительное масло. Нарезанное мясо выложить в кастрюлю и обжарить со всех сторон. Мясо изменится в цвете.

Шаг 4

Добавьте морковь, лук, помидоры (нарезанные кубиком). Перемешайте. Добавьте специи и соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.

Шаг 5

К мясу добавить нарезанный (предварительно распаренный) чернослив. Тушить все вместе до готовности.

Шаг 6

Подайте к столу. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.4 9
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Жаклин
15.02.2018 03:40
С черносливом мясом божественно!
Liza1990
26.10.2017 21:40
Просто оооочень вкусно! Только вместо помидоров положила томатную пасту. Спасибо!!!!

Похожие рецепты

Говядина, тушенная с черносливом
Говядина Бульон Морковь Красное сухое вино Лук Курага Чернослив Сельдерей Яблочный уксус Коричневый сахар Растительное масло Мука Вода Вустерширский соус Молотый имбирь Чеснок Лавровый лист Молотый душистый перец Корица Белая репа Соль, перец
Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом.
3 ч.
4.4
Мясо с черносливом
Говядина Чернослив Томатное пюре Белое сухое вино Масло растительное Соль Петрушка Перец черный молотый Молотая корица Репчатый лук
Рецепт приготовления мяса с черносливом. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать говядину.
2 ч.
4.4
225
Гуляш с черносливом
Бульон куриный Баранина Томатное пюре Красное вино сухое Чернослив Масло оливковое Чеснок Сахар Картошка Пастернак Морковь Помидоры Луковица Соль, перец Петрушка
Гуляш с черносливом можно приготовить из баранины или говядины в зависимости, какое мясо вы приобрели. Гуляш мы приготовим знатный - с овощами, специями, чудесным черносливом. Понадобится 1,5 часа.
2 ч.
3.8

×