Салат на 30-летие
Данный салат готовила по случаю. У подружки был День Рождения, и пришлось срочно помочь ей накрыть стол. Было несколько ограничений, но тут салат вышел универсальным. Можно даже тем, кто боится лука!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 3 Штуки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Фасоль красная в банках 1 Штука
- Балык варено-копченый 200 Грамм
Шаг 1
Свежий огурец нужно нарезать соломкой.
Шаг 2
Варено-копченый балык тоже нарежьте соломкой. Отдельно отмечу, что в зимнее время можно взять соленые огурцы, а вместо балыка —любое готовое мясо (целым куском, главное, чтоб не колбаса).
Шаг 3
Красную фасоль достаньте из банки и промойте от соуса. Слейте всю воду. Саму фасоль добавьте в салатник.
Шаг 4
Измельчите зелень. Можно взять любую зелень, какую только найдете.
Шаг 5
Взбейте пару яиц. Добавьте пару ложек молока и 1 ложку муки. Взбейте все до однородности. Из этой массы обжарьте 1 блинчик.
Шаг 6
Блинчик остудите и нарежьте мелкой соломкой. Заправьте все сметаной или майонезом.
Шаг 7
Подавайте салат к столу холодным.