Салат-торт "Для милых дам"
Готовится очень просто и из доступных продуктов. А при красивой подаче станет украшением любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
-
Картофель
5 Штук
заранее отварить в мундире -
Морковь
4 Штуки
отварить - Яйцо сваренное вкрутую 5 Штук
-
Лук репчатый
1 Штука
небольшая луковица - Майонез 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель и морковь очистить и натереть на мелкой терке, у яиц отделить белок от желтка и тоже мелко натереть.
Шаг 2
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.Первый слой выложить из половины получившегося тертого картофеля, смазать его небольшим количеством майонеза. Следующий слой салата формируется из тертых яичных белков, которые смазываются майонезом. На белки выкладывается оставшаяся картошка, далее слой из морковки, который также смазывается майонезом. Затем выложить слой из крабовых палочек.
Шаг 3
Затем салат аккуратно посыпается тертыми яичными желтками. Дать салату пропитаться.
Шаг 4
Забыл написать это салат перевертыш. Поэтому желтками посыпаем когда перевернем салат. А дальше украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!