Салат на ДР
Как приготовить салат на ДР? А самое главное — какой? Вариантов салатов существует бесчисленное количество. Я предлагаю простое и креативное блюдо, которое способно удивить вкусы любого гостя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Корейская морковь 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Этот салат я готовлю очень часто, но придаю ему разную форму. Для начала нам нужно отварить мясо, а в отдельной емкости — картофель и яйца. Лук нам нужно измельчить обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
2. Свинину я обычно беру нежирную, отвариваю ее около 2 часов, чтобы была очень мягкой. Затем даем мясу остыть и нарезаем его мелкими кубиками.
Шаг 3
3. Выкладываем первым слоем на блюдо жареный лук.
Шаг 4
4. Выкладываем вторым слоем корейскую морковь, промазываем майонезом. Слои можете чередовать и сами. Однажды я приготовила первым слоем картофель, а на него выложила обжаренный лук, затем снова картофель и затем только корейскую морковь, так было тоже очень вкусно (морковь пустила сок и пропитала сухой картофель).
Шаг 5
5. Слой мяса нужно выкладывать посередине. Каждый слой промазывайте майонезом.
Шаг 6
6. Следующий слой — яйца и сыр.
Шаг 7
7. Украшаем по желанию и отправляем в холодильник, чтобы салат пропитался.