Салат с говядиной и сухариками
Большой популярностью пользуются салаты с сухариками. Готовятся они быстро и имеют разный продуктовый набор. Предлагаю вашему вниманию вариант салата с сухариками и говядиной. Давайте приготовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200-250 Грамм
отварная - Батон 100 Грамм
-
Огурец
150 Грамм
свежий -
Фасоль
220 Грамм
консервированная или отварная - Масло растительное 5-6 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см.
Шаг 3
В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
Шаг 4
В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая.
Шаг 5
Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
Шаг 6
Говядину нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 7
Также нарежьте огурец.
Шаг 8
В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите.
Шаг 9
Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.
Шаг 10
Перед подачей добавьте сухарики.
Шаг 11
Приятного аппетита!