Суп со шпинатом и яйцом
Если вы хотите разнообразить свой привычный рацион уникальным блюдом, этот рецепт отлично вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить суп со шпинатом и яйцом. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 400 Грамм
- Кунжутное масло 3/4 Чайных ложки
- Вьетнамский рыбный соус 3/4 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
Шаг 1
Для того чтобы приготовить суп со шпинатом и яйцом, необходимо сварить куриный бульон. Для этого курицу необходимо положить в кастрюлю с водой, солью, перцем и довести до кипения.
Шаг 2
Листья шпината необходимо промыть и поместить на сковороду, которая предварительно разогрета и смазана кунжутным маслом. Добавляем рыбный соус и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю с куриным бульоном и хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Взбиваем яйца и осторожно вливаем их в суп, тщательно перемешивая. Далее добавляем по вкусу специи. При подаче украшаем измельченным зеленым луком. Суп со шпинатом и яйцом готов, приятного аппетита!