Суп со шпинатом и яйцом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп со шпинатом и яйцом

Если вы хотите разнообразить свой привычный рацион уникальным блюдом, этот рецепт отлично вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить суп со шпинатом и яйцом. Будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 400 Грамм
  • Кунжутное масло 3/4 Чайных ложки
  • Вьетнамский рыбный соус 3/4 Чайных ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Для того чтобы приготовить суп со шпинатом и яйцом, необходимо сварить куриный бульон. Для этого курицу необходимо положить в кастрюлю с водой, солью, перцем и довести до кипения.

Шаг 2

Листья шпината необходимо промыть и поместить на сковороду, которая предварительно разогрета и смазана кунжутным маслом. Добавляем рыбный соус и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю с куриным бульоном и хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Взбиваем яйца и осторожно вливаем их в суп, тщательно перемешивая. Далее добавляем по вкусу специи. При подаче украшаем измельченным зеленым луком. Суп со шпинатом и яйцом готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×