Латвийский молочный суп с рыбой
Латвийский молочный суп с рыбой - очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 400 Миллилитров
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 400 Миллилитров
- Петрушка сушеная 15 Грамм
- Хек филе 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Масло сливочное 20 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон. Через 5 минут добавляем соль и перец.
Шаг 2
Картофель очищаем и натираем на крупной терке.
Шаг 3
Добавляем картофель в бульон. Также кладем лавровый лист.
Шаг 4
Сразу же добавляем измельченный лук ,варим еще 10 минут.
Шаг 5
Овощи сварились. Самое время добавить молоко. Варим суп не доводя до кипения. Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.
Шаг 6
Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Молочный суп с рыбой
0 мин
Финская уха на молоке
0 мин
Суп из семги с молоком
0 мин
Суп из красной рыбы
0 мин
Диетический рыбный суп на скорую руку
0 мин
Рыбный айнтопф на молоке
0 мин
Уха по-фински с молоком
0 мин
Исландский рыбный суп со сливками
0 мин
Финский рыбный суп
0 мин
Финская уха "Калакейтто"
0 мин
Рыбный суп с бурым рисом
0 мин
Холодный латышский суп