Финская уха на молоке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Финская уха на молоке

Перед вами простой рецепт финской ухи на молоке. И если вы не пробовали еще это чудо, а все рыбные блюда при этом любите, вам этот рецепт тоже должен очень понравиться! Расскажу, как готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 Грамм
    у меня голова рыбы, но можно и филе
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Перец белый 0.5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Помещаем размороженную и промытую рыбу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Если появится пена, снимите ее.

1. Помещаем размороженную и промытую рыбу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Если появится пена, снимите ее.

Шаг 2

2. Рыбу надо варить примерно час на маленьком огне. Затем к бульону добавим молоко и соль. Лук измельчим. Его можно обжарить, а можно добавить свежим, кто как любит.

2. Рыбу надо варить примерно час на маленьком огне. Затем к бульону добавим молоко и соль. Лук измельчим. Его можно обжарить, а можно добавить свежим, кто как любит.

Шаг 3

3. Картошку чистим, моем, режем кусочками и тоже отправляем в бульон вслед за луком.

3. Картошку чистим, моем, режем кусочками и тоже отправляем в бульон вслед за луком.

Шаг 4

4. Варим до готовности картошки на маленьком огне.

4. Варим до готовности картошки на маленьком огне.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

5. Вот и все! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×