Финская уха на молоке
Перед вами простой рецепт финской ухи на молоке. И если вы не пробовали еще это чудо, а все рыбные блюда при этом любите, вам этот рецепт тоже должен очень понравиться! Расскажу, как готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
500 Грамм
у меня голова рыбы, но можно и филе - Молоко 400 Миллилитров
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Перец белый 0.5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помещаем размороженную и промытую рыбу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Если появится пена, снимите ее.
Шаг 2
2. Рыбу надо варить примерно час на маленьком огне. Затем к бульону добавим молоко и соль. Лук измельчим. Его можно обжарить, а можно добавить свежим, кто как любит.
Шаг 3
3. Картошку чистим, моем, режем кусочками и тоже отправляем в бульон вслед за луком.
Шаг 4
4. Варим до готовности картошки на маленьком огне.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Уха из семги "Ух-комплект!"
30 мин
Суп из стейка семги
35 мин
Уха из стейка семги
45 мин
Суп из семги со сливками
1 ч. 0 мин
Уха из семги с пшеном
59 мин
Рыбный суп со сливками
45 мин
Рыбный суп с оливками
40 мин
Уха из семги