Молочный суп с рыбой
Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 штуки
- Лук 1 штука
- Молоко 500 мл
- Красная рыба 500 грамм
- Свежая зелень - по вкусу
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец горошком 5-6 штук
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.
Шаг 2

В другой кастрюле разогреваем молоко.
Шаг 3

Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.
Шаг 4

Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.
Шаг 5

Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.
Шаг 6
При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Молочный суп с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
11
Похожие рецепты

Латвийский молочный суп с рыбой
Картофель
Молоко
Вода
Хек филе
Лук репчатый
Масло сливочное
Петрушка сушеная
Соль
Перец
Лавровый лист
Латвийский молочный суп с рыбой - очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.
Суп из семги с молоком
Молоко
Вода
Семга
Масло растительное
Укроп
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Ароматный рыбный суп из семги можно сделать на молоке — от такого аппетитного блюда не откажется никто, даже дети! Обязательно добавляйте при варке свежий укроп — он идеально подчеркивает вкус блюда!


Уха по-фински с молоком
Вода
Молоко жирное
Горбуша
Мука
Сливочное масло
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Зелень
Сочетание рыбы с молочными продуктами раньше мне казалось неправильным. В детстве мама предостерегала меня от такого, но в Финляндии эту комбинацию используют часто, как в этом рецепте. Будет вкусно!

Рыбный айнтопф на молоке
Белая рыба
Вода
Мука
Сметана
Сливочное масло
Молоко
Лимонный сок
Яйца
Огурец
Соль, перец
Зелень
Расскажу как приготовить рыбный айнтопф - одно из самых популярных блюд в Германии. Суп густой, с ярким рыбным вкусом, необычный для нас и не имеет ничего общего с привычными супами.

Молочный суп с пастой и морскими гребешками
Мясной бульон
Кокосовое молоко
Креветки
Гребешки
Макароны
Грибы
Сок лайма
Корень имбиря
Рыбный соус
Пучок кинзы
Перец чили
Мой рецепт для любителей новых вкусов и необычных блюд. Подготовьте все необходимые ингредиенты, прочитайте рецепт и приступайте к приготовлению вкусного и необычного супа.
Сливочный суп с красной рыбой
Вода
Горбуша
Сливки
Подсолнечное масло
Укроп
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю рецепт замечательного супа из горбуши, которая отлично сочетается со сливками. Суп необыкновенно вкусный и нежный. Сытный суп станет отличным первым блюдом в обед.

Молочная уха
Красная рыба
Сливки
Мука
Луковица
Морковь
Картофель
Соль и перец
Это блюдо в Финляндии подается на свадьбах, а во многих домах оно считается особенным. Ни одно торжество не обходится без молочной ухи (каллакейтто).

Молочный суп с креветками
Молоко 3,2%
Креветки варено-мороженые
Бульон куриный
Сельдерей стебель
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Лук зеленый
Томатная паста
Соль
Любителям морепродуктов подойдет молочный суп с креветками. С нежной, кремовой структурой и приятным ароматом, его оценят истинные гурманы!

Финский рыбный суп
Сливки
Картофель
Морковь
Мука
Сливочное масло
Укроп
Растительное масло
Лук
Лосось
Лавровый лист
Перец горошком
Финский рыбный суп - это вкуснейший сливочным суп из лосося, который готовится довольно легко и просто, но выглядит он очень аппетитно и на вкус просто восхитителен!

Суп-пюре из лосося со сливками
Вода
Лосось
Сливки
Картофель
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Как же я обожаю сочетание красной рыбы со сливочной добавкой! Думаю, что таких любителей, как я, немало. Например, в скандинавских странах придумано с десяток вкуснейших супов в этой теме.