Молочный суп с рыбой
Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Молоко 500 Миллилитров
- Красная рыба 500 Грамм
- Свежая зелень - По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец горошком 5-6 Штук
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.
Шаг 2
В другой кастрюле разогреваем молоко.
Шаг 3
Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.
Шаг 5
Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.
Шаг 6
При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Молочный суп с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп из красной рыбы с яблоками
1 ч. 30 мин
Молочный суп с перловкой
1 ч. 0 мин
Финская уха "Калакейтто"
30 мин
Молочная затирка
20 мин
Молочный суп
1 ч. 0 мин
Уха со сливками
30 мин
Молочный суп с овощами
1 ч. 0 мин
Латвийский молочный суп с рыбой