Молочный суп с рыбой
40 мин
5

Молочный суп с рыбой

Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Молоко 500 мл
  • Красная рыба 500 грамм
  • Свежая зелень - по вкусу
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Перец горошком 5-6 штук
  • Соль, перец, приправы - по вкусу

Калорийность

81 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.

Шаг 2

В другой кастрюле разогреваем молоко.

Шаг 3

Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.

Шаг 4

Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.

Шаг 5

Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.

Шаг 6

При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молочный суп с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молочный суп с рыбой
Оценить рецепт
4.2 11

Похожие рецепты

Молочный суп с креветками
Молоко 3,2% Креветки варено-мороженые Бульон куриный Сельдерей стебель Лук репчатый Подсолнечное масло Мука пшеничная Лук зеленый Томатная паста Соль
Любителям морепродуктов подойдет молочный суп с креветками. С нежной, кремовой структурой и приятным ароматом, его оценят истинные гурманы!
20 мин
5.0
71
×