Молочный суп с рыбой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — TomaB

Молочный суп с рыбой

Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 500 Грамм
  • Картошка 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Перец горошком 5-6 Штук
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
  • Свежая зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.

Шаг 2

В другой кастрюле разогреваем молоко.

Шаг 3

Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.

Шаг 4

Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.

Шаг 5

Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.

Шаг 6

При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молочный суп с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молочный суп с рыбой
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×