Крем-суп с тунцом
Ароматный овощной суп с тунцом идеален для обеда. Подавайте его с сухариками, поджаренными тостами, гренками и т.д. По желанию можно добавлять любые овощи, приправы или специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец в масле
1 Штука
консервы -
Картофель
3-4 Штук
мелкий - Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
- Вода 700 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
-
Приправа
1/2 Чайных ложки
овощная
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.
Шаг 2
Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.
Шаг 3
Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.
Шаг 4
Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.
Шаг 5
Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.
Шаг 6
Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп — он станет еще вкуснее.