Найти идеальный рецепт

Крем-суп с тунцом
30 мин
2

Крем-суп с тунцом

Ароматный овощной суп с тунцом идеален для обеда. Подавайте его с сухариками, поджаренными тостами, гренками и т.д. По желанию можно добавлять любые овощи, приправы или специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в масле 1 штука консервы
  • Картофель 3-4 штук мелкий
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1/2 штуки
  • Кабачок 1/2 штуки
  • Вода 700 мл
  • Соль 3 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Приправа 1/2 ч. ложки овощная

Калорийность

52 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.

Шаг 2

Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.

Шаг 3

Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.

Шаг 4

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.

Шаг 5

Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.

Шаг 6

Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп — он станет еще вкуснее.

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Французский рыбный суп
Вода Креветки крупные Мелкие креветки Масло растительное Соль Морская рыба Мидии Помидоры Лук репчатый Перец черный Паприка молотая Лук зеленый Чеснок
Буйабес или французский рыбный суп в России часто называют марсельской ухой, причем вариаций приготовления такого блюда - бессчетное множество, но все сходятся в одном - суп готовится из морской рыбы.
1 ч.
4.7
Рассольник с тунцом
Вода Тунец консервированный Рассол огуречный Крупа перловая Масло растительное Картофель Морковь Лук репчатый Огурцы соленые Зелень Соль
Если Вы никогда не пробовали рассольник с рыбой, то многое потеряли! Получается очень вкусный, наваристый, густой и ароматный суп! Отличный повод использовать парочку оставшихся огурцов с рассолом.
40 мин
4.8
Паста с тунцом и апельсиновым соусом
Паста Лингвини Оливковое масло Бальзамический уксус Горчица Красный перец хлопьями Апельсиновая цедра Соль Банка тунца в масле
Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.
30 мин
4.9
×