Крем-суп с тунцом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — AlenaPrika

Крем-суп с тунцом

Ароматный овощной суп с тунцом идеален для обеда. Подавайте его с сухариками, поджаренными тостами, гренками и т.д. По желанию можно добавлять любые овощи, приправы или специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в масле 1 Штука
    консервы
  • Картофель 3-4 Штук
    мелкий
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Вода 700 Миллилитров
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Приправа 1/2 Чайных ложки
    овощная
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.

Шаг 2

Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.

Шаг 3

Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.

Шаг 4

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.

Шаг 5

Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.

Шаг 6

Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп — он станет еще вкуснее.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×