Шулюм из говядины
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шулюм из говядины

Шулюм - это такое кавказское первое блюдо, которое готовится в казане. А мы сделаем шулюм из говядины в домашних условиях, а дым костра заменим копченостями. Очень вкусно и сытно, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина на кости 500 Грамм
  • Морская соль 10 Грамм
  • Перец черный молотый 2 Грамма
  • Копчености 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядину заливаем водой, добавим копчености и варим до готовности. Не забудьте снять пену!

Шаг 2

2. Измельчаем лук, морковь и болгарский перец, и добавим к мясу после закипания.

Шаг 3

3. Картофель режем брусочками, и добавим, когда мясо уже почти сварится. После картошки добавим все, что осталось - чеснок, соль, перец и специи. Варим до готовности картофеля.

Шаг 4

4. Вот и все! Подаем, посыпав свежей зеленью!

Видео рецепт "Шулюм из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шулюм из говядины
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×