Шулюм из говядины
Шулюм - это такое кавказское первое блюдо, которое готовится в казане. А мы сделаем шулюм из говядины в домашних условиях, а дым костра заменим копченостями. Очень вкусно и сытно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на кости 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
- Перец черный молотый 2 Грамма
- Лавровый лист 1 Штука
- Морская соль 10 Грамм
- Копчености 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину заливаем водой, добавим копчености и варим до готовности. Не забудьте снять пену!
Шаг 2
2. Измельчаем лук, морковь и болгарский перец, и добавим к мясу после закипания.
Шаг 3
3. Картофель режем брусочками, и добавим, когда мясо уже почти сварится. После картошки добавим все, что осталось - чеснок, соль, перец и специи. Варим до готовности картофеля.
Шаг 4
4. Вот и все! Подаем, посыпав свежей зеленью!
Видео рецепт "Шулюм из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)
3 ч. 0 мин
Мясной суп по мотивам фо бо
1 ч. 0 мин
Харчо из говядины
2 ч. 0 мин
Борщ по-украински лучший
1 ч. 0 мин
Суп из мяса говядины
1 ч. 40 мин
Щи с говядиной
2 ч. 0 мин
Рисовый суп с говядиной
1 ч. 0 мин
Пикантный говяжий суп с лапшой