Суп с грибами и сливочным сыром
Этот суп должен быть густой, поэтому не разбавляйте его слишком водой или бульоном, около 1,5-2 литров будет достаточно. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с грибами и сливочным сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки По вкусу
- Грибы свежие 400 Грамм
- Мука 2-4 Ст. ложек
- Сливки 170 Грамм
- Сливочный сыр 260 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте и нарежьте небольшими кусочками грибы.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, добавьте к ним 1 ложку воды и соль, тушите на слабом огне. К готовым грибам добавьте муку и перемешайте.
Шаг 3
3. Переложите готовую массу в отдельную тарелку.
Шаг 4
4. Выложите грибы в блендер и измельчите до состояния пюре, чтобы остались крупные кусочки.
Шаг 5
5. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду грибную кашу.
Шаг 6
6. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, перемешайте и варите до его растворения. Нужна густая консистенция, поэтому, если суп еще жидкий, варите его на слабом огне до густой консистенции.
Шаг 7
7. Готовый супчик по вкусу посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам, нарежьте кружочками оливки и измельчите зелень, украсьте суп и подавайте.