Суп с грибами и сыром
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Суп с грибами и сыром

Очень вкусный и сытный супчик с грибами и сыром. Да и смотрится очень красиво. Так что вполне можно приготовить в качестве легкого первого блюда на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка 2-3 Штук
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны консервированные 800 Грамм
  • Зеленый горошек 300 Грамм
  • Сыр сливочный 200 Грамм
  • Корень сельдерея 50 Грамм
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С окорочков удалите кожу и жир. Залейте холодной водой и варите до готовности. В кастрюлю на 3,5 литра я налил 2,5 литра воды.

Шаг 2

Готовое мясо выньте из бульона, удалите кости и разберите на кусочки.

Шаг 3

Морковь и сельдерей помойте и порежьте соломкой.

Шаг 4

Лук измельчите и слегка обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте в сковороду морковь и сельдерей, и все вместе протушите 5-7 минут.

Шаг 6

Картофель порежьте кубиками и отправьте в процеженный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.

Шаг 7

Затем добавьте в суп зажарку из лука, моркови и сельдерея и варите 5 минут.

Шаг 8

После этого выложите в суп консервированные шампиньоны и горошек. Плавленый сыр порежьте на куски и также добавьте с суп. Варите, помешивая, до полного растворения сыра. Затем добавьте мясо, посолите, доведите до кипения от отставьте с огня.

Видео рецепт "Суп с грибами и сыром "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с грибами и сыром
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×