Суп с грибами и сыром
Очень вкусный и сытный супчик с грибами и сыром. Да и смотрится очень красиво. Так что вполне можно приготовить в качестве легкого первого блюда на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорочка 2-3 Штук
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны консервированные 800 Грамм
- Зеленый горошек 300 Грамм
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Корень сельдерея 50 Грамм
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
С окорочков удалите кожу и жир. Залейте холодной водой и варите до готовности. В кастрюлю на 3,5 литра я налил 2,5 литра воды.
Шаг 2
Готовое мясо выньте из бульона, удалите кости и разберите на кусочки.
Шаг 3
Морковь и сельдерей помойте и порежьте соломкой.
Шаг 4
Лук измельчите и слегка обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте в сковороду морковь и сельдерей, и все вместе протушите 5-7 минут.
Шаг 6
Картофель порежьте кубиками и отправьте в процеженный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Шаг 7
Затем добавьте в суп зажарку из лука, моркови и сельдерея и варите 5 минут.
Шаг 8
После этого выложите в суп консервированные шампиньоны и горошек. Плавленый сыр порежьте на куски и также добавьте с суп. Варите, помешивая, до полного растворения сыра. Затем добавьте мясо, посолите, доведите до кипения от отставьте с огня.