Суп с грибами и сыром
Очень вкусный и сытный супчик с грибами и сыром. Да и смотрится очень красиво. Так что вполне можно приготовить в качестве легкого первого блюда на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны консервированные 800 грамм
- Сыр сливочный 200 грамм
- Пучок укропа 1 штука
- Окорочка 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Корень сельдерея 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

С окорочков удалите кожу и жир. Залейте холодной водой и варите до готовности. В кастрюлю на 3,5 литра я налил 2,5 литра воды.
Шаг 2

Готовое мясо выньте из бульона, удалите кости и разберите на кусочки.
Шаг 3

Морковь и сельдерей помойте и порежьте соломкой.
Шаг 4

Лук измельчите и слегка обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5

Добавьте в сковороду морковь и сельдерей, и все вместе протушите 5-7 минут.
Шаг 6

Картофель порежьте кубиками и отправьте в процеженный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Шаг 7

Затем добавьте в суп зажарку из лука, моркови и сельдерея и варите 5 минут.
Шаг 8

После этого выложите в суп консервированные шампиньоны и горошек. Плавленый сыр порежьте на куски и также добавьте с суп. Варите, помешивая, до полного растворения сыра. Затем добавьте мясо, посолите, доведите до кипения от отставьте с огня.
Видео рецепт "Суп с грибами и сыром "

Похожие рецепты











