Тушеная свинина с луком
1 ч. 20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная свинина с луком

Из всего мяса свинину в нашей семье любят больше всего. Как раз поэтому я знаю много-много блюд с этим продуктом. Расскажу об одном из самых простых и универсальных.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная мякоть 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Удалите с мяса все прожилки, промойте его и нарежьте на средние кусочки. Затем обжарьте на масле до слегка румяной корочки.

Удалите с мяса все прожилки, промойте его и нарежьте на средние кусочки. Затем обжарьте на масле до слегка румяной корочки.

Шаг 2

После этого переложите свинину в кастрюлю, влейте воду, чтобы она покрывала мясо. Поставьте на средний огонь.

После этого переложите свинину в кастрюлю, влейте воду, чтобы она покрывала мясо. Поставьте на средний огонь.

Шаг 3

Тем временем почистите и нарежьте лук. Добавьте его к кусочкам мяса. Тушите все вместе под крышкой 45 минут.

Тем временем почистите и нарежьте лук. Добавьте его к кусочкам мяса. Тушите все вместе под крышкой 45 минут.

Шаг 4

Измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с солью и перцем. Готовьте ещё 10 минут, а затем подавайте блюдо к столу. Можете украсить укропом.

Измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с солью и перцем. Готовьте ещё 10 минут, а затем подавайте блюдо к столу. Можете украсить укропом.

Похожий видео рецепт "Тушеная свинина с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×