Тушеная свинина с луком
Из всего мяса свинину в нашей семье любят больше всего. Как раз поэтому я знаю много-много блюд с этим продуктом. Расскажу об одном из самых простых и универсальных.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная мякоть 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Удалите с мяса все прожилки, промойте его и нарежьте на средние кусочки. Затем обжарьте на масле до слегка румяной корочки.
Шаг 2

После этого переложите свинину в кастрюлю, влейте воду, чтобы она покрывала мясо. Поставьте на средний огонь.
Шаг 3

Тем временем почистите и нарежьте лук. Добавьте его к кусочкам мяса. Тушите все вместе под крышкой 45 минут.
Шаг 4

Измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с солью и перцем. Готовьте ещё 10 минут, а затем подавайте блюдо к столу. Можете украсить укропом.
Похожий видео рецепт "Тушеная свинина с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Запеченное мясо на Новый год
Мясо
2 ч. 10 мин
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Молочная свинина с розмарином
Мясо / Молочные продукты / Зелень

1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски
Мясо / Овощи

2 дн. 3 ч. 0 мин
Буженина традиционная
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Гуляш из свиного окорока
Мясо

1 ч. 0 мин
Свинина в молоке на сковороде
Мясо / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Рулетики из свинины с начинкой
Мясо