Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке

Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если у вас в холодильнике есть кабачок и овощи, а вы собрались готовить свинину, советую обратить внимание на этот рецепт. По нему мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным.

Шаг 2

2. Сразу нарезаем мясо как на гуляш. Наливаем в чашу мультиварки полторы столовых ложек масла, размазываем и выкладываем кусочки мяса. Кабачки чистим, моем, вырезаем семечки и нарезаем кубиками.

Шаг 3

3. Чистим и нарезаем морковь и лук. Морковь я шинкую также небольшими кубиками - так красивее в готовом блюде.

Шаг 4

4. Выкладываем все в мультиварку, перемешиваем. Заливаем стакан воды, добавляем специи и выставляем режим "Тушение" на 50 минут.

Шаг 5

5. Тушеная свинина с кабачками в мультиварке получается очень вкусной. Я это блюдо готовлю даже зимой, когда ощущается нехватка витаминов. На такой случай у меня всегда в морозильной камере есть парочка нарезанных кабачков.

Видео рецепт "Тушеная свинина с кабачками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×