Тушеная свинина с подливкой
Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Бульон мясной 250 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками.
Шаг 2
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте мясо, присыпав его перцем и приправой. Жарим до румяной корочки.
Шаг 3
Репчатй лук и морковь режем мелкими кубиками.
Шаг 4
Выкладываем овощи к мясу и обжариваем 4-5 минут. Добавляем бульон и томатную пасту, соль по вкусу. Перемешиваем и доводим все до кипения. Тушим на медленном огне, под крышкой, примерно 40-45 минут. За несколько минут до конца добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.
Шаг 5
К столу подаем, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!