Найти идеальный рецепт


Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
1 ч.
3

Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе

Это один из любимых рецептов нашей семьи. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и ароматным. Вся фишка этого рецепта именно в соусе. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 1-2 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Сметана 100 грамм
  • Крахмал 1 ч. ложек
  • Сливки 20% 1 стаканов
  • Специи 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарежьте и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук. Продолжайте обжаривать все вместе еще пару минут. Посолите.

Шаг 3

Томатную пасту немного разведите водой и добавьте к мясу.

Шаг 4

Сделайте меньше огонь и тушите мясо под крышкой минут на 15. Затем смешайте крахмал с небольшим количеством воды и влейте к мясу. Добавьте сливки и перемешайте. Хорошо всё прогрейте.

Шаг 5

Добавьте сметану. Перемешайте. Как только все закипит вместе со сметаной - можно выключать.

Шаг 6

При подаче посыпьте мясо зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Капуста со свининой
Капуста белокочанная Свинина Вода Морковь Лук репчатый Масло растительное Томатная паста Чеснок Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Предлагаю рецепт простого, но очень сытного второго для всей семьи. Это идеальное сочетание мяса и ароматной капусты со специями подарит чувство домашнего уюта и тепла. Берите рецепт на вооружение!
1 ч. 15 мин
5.0
106

×