Кабанятина тушеная
Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт. Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабанятина 1 Килограмм
- Грибы 500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Шаг 1
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.
Шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сотейник с толстым дном. С небольшим количеством масла на сильном огне обжарьте до образования корочки.
Шаг 3
3. Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, после добавьте тертую морковь.
Шаг 4
4. Выложите к обжаренным овощам грибочки (в данном случае используются лесные замороженные).
Шаг 5
5. Еще минут через 5 добавьте измельченные помидоры.
Шаг 6
6. Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте. Добавьте сметану и немного водички. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте на медленном огне минимум на 1.5 часа тушиться до мягкости.