Свинина тушеная с зирой
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Свинина тушеная с зирой

Если вы не боитесь острых, пикантных блюд, советую вам попробовать этот классный вариант, как приготовить свинину тушеную с зирой и перцем чили. Повторите это на собственной кухне. Потрясающий рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец чили 1-4 Штук
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Свинина 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Бульон 1 Литр
  • Соль, зелень, добавки По вкусу
    кукуруза, горошек, овощи по желанию
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перец обжарьте на газу со всех сторон. Остудите немного, снимите кожицу и удалите семена.

Шаг 2

2. Разогрейте немного растительного масла. Выложите нарезанную кубиками свинину.

Шаг 3

3. Обжарьте на сильном огне до румяности.

Шаг 4

4. Мясо пока снимите и отложите в сторону. А тем временем обжарьте измельченный лук с чесноком минут 5, помешивая.

Шаг 5

5. Верните обратно мясо, добавьте нарезанный перец.

Шаг 6

6. Посолите, добавьте зиру и другие специи по вкусу, влейте бульон и тушите на среднем огне около часа до мягкости мяса.

Шаг 7

7. В данном случае в рецепт также добавлена кукуруза, горсть тыквенных семечек и измельченная зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×