Свинина тушеная с зирой
Если вы не боитесь острых, пикантных блюд, советую вам попробовать этот классный вариант, как приготовить свинину тушеную с зирой и перцем чили. Повторите это на собственной кухне. Потрясающий рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Бульон 1 Литр
- Перец чили 1-4 Штук
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Зира 1 Чайная ложка
-
Соль, зелень, добавки
По вкусу
кукуруза, горошек, овощи по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перец обжарьте на газу со всех сторон. Остудите немного, снимите кожицу и удалите семена.
Шаг 2
2. Разогрейте немного растительного масла. Выложите нарезанную кубиками свинину.
Шаг 3
3. Обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 4
4. Мясо пока снимите и отложите в сторону. А тем временем обжарьте измельченный лук с чесноком минут 5, помешивая.
Шаг 5
5. Верните обратно мясо, добавьте нарезанный перец.
Шаг 6
6. Посолите, добавьте зиру и другие специи по вкусу, влейте бульон и тушите на среднем огне около часа до мягкости мяса.
Шаг 7
7. В данном случае в рецепт также добавлена кукуруза, горсть тыквенных семечек и измельченная зелень. Приятного аппетита!