Найти идеальный рецепт


Молья де карне (португальское мясное рагу)
3 ч.
4

Молья де карне (португальское мясное рагу)

Молья де карне — традиционное португальское блюдо. Представляет собой кусочки мяса с картофелем, тушенные в очень интересном маринаде. Заходите и смотрите, как приготовить молья де карне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Картофель 4 штуки
  • Вино белое 200 мл сухое
  • Пиво светлое 200 мл
  • Томатное пюре 150 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Перец 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Корица молотая 1/4 ч. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

73 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо нарежьте кусками среднего размера.

Шаг 2

2. Для маринада смешайте вино, пиво, томатное пюре, все специи и пряности.

Шаг 3

3. Положите в маринад мясо, накройте и уберите в холодильник на 8-10 часов.

Шаг 4

4. Лук и чеснок нарежьте кубиком.


Шаг 5

5. Выложите мясо с маринадом в сковороду вместе с луком и чесноком. Тушите минут 30.

Шаг 6

6. Удалите лавровый лист. Добавьте стакан воды и тушите под крышкой около 2 часов.

Шаг 7

7. Картофель почистите, отварите до полуготовности и добавьте к мясу. Тушите ещё 30 минут. Не забудьте посолить.

Шаг 8

8. Подавайте рагу горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп-гуляш
Бульон мясной Мясо Томатная паста Стручковый горох или фасоль Тыква Масло растительное Мука Чеснок Картошка Морковь Луковица Болгарский перец Перец чили Соль, перец, специи
Суп-гуляш хорош в холодную погоду. Это - и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Хранить такой суп-гуляш можно до трех дней.
1 ч.
5.0

×