Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
Хочу предложить вам интересный вариант приготовления пикантного картофеля с горчицей, который не оставит вас равнодушными. Это очень просто и вкусно! Приглашаю к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
700-800 Грамм
молодой, лучше брать крупный - Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Горчица 2 Чайных ложки
- Перец свежемолотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите в подсоленной воде.
Шаг 2
Пока варится картофель, подготовьте соус. Тщательно взбейте вилкой растительное масло и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Горячий вареный картофель придавите толкушкой.
Шаг 5
Переложите картофель на противень и полейте соусом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем посыпьте сыром и подержите в духовке ещё 5 минут.
Шаг 6
Картофель готов. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
02.09.2018 17:52
Да, очень вкусно, Оксан! Спасибо!
Натали АВТОР
02.09.2018 17:52
Спасибо большое, Даш!
Натали АВТОР
02.09.2018 17:51
Вика, спасибо большое!
Оксана Ч.
25.08.2018 01:53
Отличный вариант приготовления картофеля - вкусно!
Дарья Вакулова
22.08.2018 20:37
Вкусная картошечка!
Вика Василенко
22.08.2018 08:30
И красиво, и вкусно, мне очень нравится!
Похожие рецепты
0 мин
Горячие бутерброды с молодым картофелем
0 мин
Томатный плов
0 мин
Картофель в горчичном соусе с укропом
0 мин
Картофель по-андалузски
0 мин
Картофель по-канарски
0 мин
Картофель запечённый в пикантном соусе
0 мин
Картошка, запеченная с горчицей
0 мин
Картофель по-перуански
0 мин
Горчичный картофель по-немецки
0 мин
Баклажаны по-португальски
0 мин
"Оливье" с горчичной заправкой
0 мин
Жареный картофель "Фингерлинг"