Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
Хочу предложить вам интересный вариант приготовления пикантного картофеля с горчицей, который не оставит вас равнодушными. Это очень просто и вкусно! Приглашаю к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 700-800 грамм молодой, лучше брать крупный
- Сыр твердый 50 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Горчица 2 ч. ложки
- Перец свежемолотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите в подсоленной воде.
Шаг 2
Пока варится картофель, подготовьте соус. Тщательно взбейте вилкой растительное масло и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Горячий вареный картофель придавите толкушкой.
Шаг 5
Переложите картофель на противень и полейте соусом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем посыпьте сыром и подержите в духовке ещё 5 минут.
Шаг 6
Картофель готов. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!







Похожие рецепты






