Томатный плов
25 мин
количество порций 4

Томатный плов

Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, сока или со свежими помидорами, нам больше нравится со свежими томатами! Как приготовить томатный плов? Легко! Рекомендую взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Изюм 15 Штук
  • Кешью 10 Штук
  • Семена горчицы 1/4 Чайных ложки
  • Фенхель 1/2 Чайных ложки
  • Кардамон 3 Штуки
  • Корица 1 Штука
  • Зеленый чили 4 Штуки
  • Карри 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Гвоздика 4 Штуки
  • Кокосовое масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кипящую воду поместите помидоры на 1,5 минуты.

Шаг 2

2. Теперь вы сможете легко очистить помидоры от кожицы.

Шаг 3

3. Измельчите помидоры с помощью блендера в пюре.

Шаг 4

4. Нагрейте масло в мутиварке и обжарьте горчичные семена, карри, гвоздику, кардамон, лук и чили.

Шаг 5

5. После добавьте помидоры, фенхель, корицу, кешью и изюм.

Шаг 6

6. Насыпьте рис в мультиварку.

Шаг 7

7. Залейте рис молоком и готовьте до выпаривания влаги.

Шаг 8

8. Томатный плов будет готовиться в течение 30-40 минут.

Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×