Томатный плов
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Томатный плов

Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, сока или со свежими помидорами, нам больше нравится со свежими томатами! Как приготовить томатный плов? Легко! Рекомендую взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 Штуки
  • Кешью 10 Штук
  • Гвоздика 4 Штуки
  • Кардамон 3 Штуки
  • Корица 1 Штука
  • Семена горчицы 1/4 Чайных ложки
  • Карри 1/2 Чайных ложки
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый чили 4 Штуки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Фенхель 1/2 Чайных ложки
  • Кокосовое масло 3 Ст. ложки
  • Изюм 15 Штук
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кипящую воду поместите помидоры на 1,5 минуты.

Шаг 2

2. Теперь вы сможете легко очистить помидоры от кожицы.

Шаг 3

3. Измельчите помидоры с помощью блендера в пюре.

Шаг 4

4. Нагрейте масло в мутиварке и обжарьте горчичные семена, карри, гвоздику, кардамон, лук и чили.

Шаг 5

5. После добавьте помидоры, фенхель, корицу, кешью и изюм.

Шаг 6

6. Насыпьте рис в мультиварку.

Шаг 7

7. Залейте рис молоком и готовьте до выпаривания влаги.

Шаг 8

8. Томатный плов будет готовиться в течение 30-40 минут.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×