Найти идеальный рецепт


Томатный плов
25 мин
4

Томатный плов

Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, сока или со свежими помидорами, нам больше нравится со свежими томатами! Как приготовить томатный плов? Легко! Рекомендую взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое масло 3 ст. ложки
  • Изюм 15 штук
  • Помидор 3 штуки
  • Кешью 10 штук
  • Гвоздика 4 штуки
  • Кардамон 3 штуки
  • Корица 1 штука
  • Семена горчицы 1/4 ч. ложки
  • Карри 1/2 ч. ложки
  • Лук 1 штука
  • Зеленый чили 4 штуки
  • Куркума 1/4 ч. ложки
  • Фенхель 1/2 ч. ложки

Калорийность

104 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В кипящую воду поместите помидоры на 1,5 минуты.

Шаг 2

2. Теперь вы сможете легко очистить помидоры от кожицы.

Шаг 3

3. Измельчите помидоры с помощью блендера в пюре.

Шаг 4

4. Нагрейте масло в мутиварке и обжарьте горчичные семена, карри, гвоздику, кардамон, лук и чили.


Шаг 5

5. После добавьте помидоры, фенхель, корицу, кешью и изюм.

Шаг 6

6. Насыпьте рис в мультиварку.

Шаг 7

7. Залейте рис молоком и готовьте до выпаривания влаги.

Шаг 8

8. Томатный плов будет готовиться в течение 30-40 минут.

Оценить рецепт
4.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощной плов
Рис Луковица Морковь Помидор Болгарский перец Зелень Чеснок Масло растительное Соль
Рецепт приготовления овощного плова из риса, репчатого лука, моркови, помидоров, болгарского перца и зелени.
30 мин
4.8

×