Горчичный картофель по-немецки
Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то предлагаю приготовить горчичный картофель по-немецки. Готовится он легко и просто, но на вкус получается оригинальным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Уксус винный 1 Чайная ложка
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Горчица зернистая 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Зелень
1/4 Пучка
петрушка, зеленый лук
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на 2-4 части. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до готовности около 15-20 минут.
Шаг 3

Зелень мелко порубите.
Шаг 4

Для соуса смешайте зернистую горчицу с оливковым маслом и винным уксусом. Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 5

Слейте воду с готового картофеля, заправьте соусом, посыпьте зеленью и аккуратно перемешайте.
Шаг 6

Горчичный картофель по-немецки готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Горчичный картофель по-немецки"

Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Картофель с мятой
1 ч. 0 мин
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе

45 мин
Картофель "Идеал"
1 ч. 0 мин
Рулетики из теста с картошкой
45 мин
Навратан корма

40 мин
Тушеная картошка с опятами

1 ч. 0 мин
Аджапсандали с картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре постное