Немецкий картофельный салат классический
Хочу рассказать вам, как приготовить немецкий картофельный салат классический. Сытный, ароматный и очень вкусный. Прекрасное блюдо для обеда или ужина для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Бекон 150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Луковица 1-2 Штук
- Вода 100 Миллилитров
- Уксус 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед вами довольно простой рецепт немецкого картофельного салата классического. Итак, для начала вымойте как следует картофель, выложите егов кастрюлю и отправьте на огонь. Варите на среднем огне до мягкости.
Шаг 2
2. После аккуратно очистите. Чтобы не обжечь руки, можно воспользоваться чистым полотенцем и чистить через него - будет довольно удобно. Нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
3. Бекон выложите на гриль и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Затем аккуратно снимите его, остудите немного и нарежьте мелко. В жир от бекона выложите нарезанный мелкими кубиками лук, обжарьте его.
Шаг 5
5. Добавьте сахар, соль, щепотку перца и муку. Аккуратно все перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут.
Шаг 6
6. Влейте воду с уксусом (лучше всего использовать в рецепте приготовления немецкого картофельного салата классического винный уксус), добавьте по вкусу горчицу. Все перемешайте как следует и оставьте увариваться до полной готовности лука.
Шаг 7
7. В глубокой мисочке соедините картофель, бекон и соус. Аккуратно все перемешайте и присыпьте свежей зеленью. После сразу же подавайте к столу.