Картофель запечённый в пикантном соусе
Картофель запеченный в пикантном соусе станет прекрасным гарниром как для повседневного, так и любого праздничного стола. Рецепт очень простой, а результат превосходный, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,2 кг в очищенном виде
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 60 мл
- Майонез 2 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи По вкусу у меня паприка, кориандр, майоран, куркума, перец чёрный и сушёные травы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте дольками.
Шаг 3
Добавьте все ингредиенты для маринада: кетчуп, горчицу, майонез, соевый соус, давленый чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Переложите картофель в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности около часа. Каждые 15 минут картофель необходимо перемешивать.
Шаг 6

Картофель запечённый в пикантном соусе готов. Выложите его на тарелку, полейте остатками соуса и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофель запечённый в пикантном соусе"

Похожие рецепты






