Картофель запечённый в пикантном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Картофель запечённый в пикантном соусе

Картофель запеченный в пикантном соусе станет прекрасным гарниром как для повседневного, так и любого праздничного стола. Рецепт очень простой, а результат превосходный, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1,2 Килограмма
    в очищенном виде
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 60 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    у меня паприка, кориандр, майоран, куркума, перец чёрный и сушёные травы
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

417 ккал

Калорийность

15 г

Белки

30 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте дольками.

Шаг 3

Добавьте все ингредиенты для маринада: кетчуп, горчицу, майонез, соевый соус, давленый чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Переложите картофель в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности около часа. Каждые 15 минут картофель необходимо перемешивать.

Шаг 6

Картофель запечённый в пикантном соусе готов. Выложите его на тарелку, полейте остатками соуса и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофель запечённый в пикантном соусе"

Видео рецепт Картофель запечённый в пикантном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×