Холодец из кабана
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Холодец из кабана

Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо кабана 1 Килограмм
    ножки
  • Луковица 2 Штуки
  • Куриный окорочок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи и зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите все овощи от кожуры. Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда же мясо кабана и курицы, лук, морковь, специи и чеснок. Варите на медленном огне примерно 4 часа.

Шаг 2

Остудите бульон. Мясо снимите с кости. Порежьте его на меленькие кусочки. Добавьте чеснок.

Шаг 3

На дно формы выложите кусочки чеснока. Положите мясо в форму, залейте его бульоном. Поставьте заливное в холодильник на день. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из кабана"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из кабана
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×