Котлеты из кабана
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Antares

Котлеты из кабана

Если Вам удастся где-нибудь раздобыть мясо кабана, обязательно приготовьте из него котлеты. Котлеты из кабана – это настоящее объедение, без преувеличения, деликатес. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо кабана 700-900 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Белый хлеб 2 Ломтика
  • Мука 100 Грамм
  • Сметана 2 Чайных ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Мука или панировочные сухари По вкусу
    для панировки
Количество порций

Шаг 1

1. С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко. Разминаем вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы хлеб размок.

Шаг 2

2. Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

3. Мясо кабана тщательно промываем, затем нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем с размоченным хлебом и луком и снова пропускаем через мясорубку.

Шаг 4

4. В полученный фарш добавляем муку и сметану. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 5

5. Из получившейся массы формируем котлеты любой форму и панируем их в муке или сухарях.

Шаг 6

6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем на медленном огне с обеих сторон, переворачивая каждые 10 минут. На весь процесс у нас уйдет примерно полчаса.

Шаг 7

7. Котлеты из кабана готовы! Выкладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 19

Комментарии к рецепту

ЭЛЬБРУС
27.01.2015 13:25
СУШИЙ ТАК ВКУСНО.

Похожие рецепты

 
×