Котлеты из кабана
Если Вам удастся где-нибудь раздобыть мясо кабана, обязательно приготовьте из него котлеты. Котлеты из кабана – это настоящее объедение, без преувеличения, деликатес. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо кабана 700-900 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Мука 100 Грамм
- Сметана 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Мука или панировочные сухари
По вкусу
для панировки
Шаг 1
1. С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко. Разминаем вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы хлеб размок.
Шаг 2
2. Мелко нарезаем лук.
Шаг 3
3. Мясо кабана тщательно промываем, затем нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем с размоченным хлебом и луком и снова пропускаем через мясорубку.
Шаг 4
4. В полученный фарш добавляем муку и сметану. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 5
5. Из получившейся массы формируем котлеты любой форму и панируем их в муке или сухарях.
Шаг 6
6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем на медленном огне с обеих сторон, переворачивая каждые 10 минут. На весь процесс у нас уйдет примерно полчаса.
Шаг 7
7. Котлеты из кабана готовы! Выкладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!