Холодец из кролика
3 ч. 0 мин
количество порций 10

Холодец из кролика

Рецепт приготовления холодца из кролика с морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Упаковка желатина 1 Штука
  • Бульон (мясной или овощной) 1,5 Литра
  • Луковица 1 Штука
  • Горошины черного перца 10 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Подавайте холодец из кролика с хреном или горчицей.

Приготовление:
Размешать желатин в холодной воде и дать разбухнуть. Промыть кролика под холодной водой и высушить на бумажных полотенцах. Нарезать на куски. Выложить кролика в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенную луковицу, морковь, соль и горошины перца. Варить на слабом огне 2 часа. Готовое мясо кролика разделать на куски. Выложить кролика в форму для холодца, добавить нарезанную морковь. Процедить бульон и смешать с желатином. Залить бульоном кролика. Поставить в холодильник. Когда холодец застынет, поставить форму в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть холодец на блюдо и подавать с горчицей или хреном.

Видео рецепт "Холодец из кролика"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из кролика
Оценить рецепт
3.6 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×