Кролик в коньяке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashunia

Кролик в коньяке

Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спинки кролика 2 Штуки
  • копченого сала 150 Грамм
  • свиного жира 50 Грамм
  • коньяка 150 Грамм
  • пряные травы, соль и перец По вкусу

Описание приготовления:

Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.

Приготовление:
Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.

Похожий видео рецепт "Кролик в коньяке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×