Кролик в коньяке
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Кролик в коньяке

Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коньяк 150 Грамм
  • Свиной жир 50 Грамм
  • Спинка кролика 2 Штуки
  • Копченое сало 150 Грамм
  • Пряные травы, соль и перец По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.

Приготовление:
Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.

Видео рецепт "Кролик в коньяке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кролик в коньяке
Оценить рецепт
3.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×