Необычный ужин
Вы когда-нибудь пробовали мясо козы? Если нет, то нужно это исправлять. Давайте посмотрим, как приготовить необычный ужин из этого мяса. Я за то, чтобы пробовать и открывать для себя новое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть мяса козы 900 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Морковь
2 Штуки
крупные -
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Соль, перец По вкусу
- Томатная паста 180 Миллилитров
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Мясо хорошенько промываем и режем его небольшими кубиками.
Шаг 2
Режем лук, чеснок и сельдерей как можно мельче. Нарезаем кубиком морковь. Соединяем овощи с солью и перцем, добавляем к мясу, перемешиваем и оставляем все на ночь.
Шаг 3
Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте на нем мясо с овощами до корочки. Теперь добавьте бульон и томатную пасту, перемешайте. Уменьшите огонь и тушите мясо часа 2.
Шаг 4
Пока тушится мясо, отварите рис. Подавайте блюдо, выложив на тарелку горку риса. Сверху уложите мясо и налейте соус в тарелку. Украсьте по желанию.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
4 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
1 ч. 20 мин
Говядина с красной смородиной
1 ч. 30 мин
Свинина тушеная с зирой
1 ч. 0 мин
Тушеные перцы с фаршем
3 ч. 0 мин
Хашлама из говядины с картошкой
3 ч. 0 мин
Говядина в вине с овощами
2 ч. 40 мин
Говядина тушеная с пивом и паприкой