Кролик в горчице
Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1 Штука
- Горчица 250-300 Грамм
- Сметаны 30% 300-400 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Кролика в горчице хорошо подавать с зеленым салатом.
Приготовление:
Тушку кролика приправить солью и перцем со всех сторон. Выложить на брюшко на противень или в утятницу. Хребет кролика обильно смазать горчицей (примерно полстакана). Выпекать в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и приправить солью. Достать кролика из духовки, перевернуть на спинку и смазать брюшко оставшейся горчицей. Выложить картофель вокруг кролика и выпекать еще 15 минут. Достать кролика из духовки и залить сметаной. Выпекать еще 5 минут. Подавать кролика горячим с зеленым салатом.
Оценить рецепт
3.3
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кролик в соевом соусе с мёдом
4 ч. 0 мин
Кролик в собственном соку
2 ч. 0 мин
Кролик в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
Кролик в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
Кролик в сметанно-чесночном соусе
2 ч. 0 мин
Кролик под соусом
2 ч. 0 мин
Кролик в фольге
2 ч. 0 мин
Кролик тушеный в горшочке