Кролик по-китайски
Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Горчица 1 Ст. ложек
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.
Шаг 3
Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.
Шаг 4
Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.
Шаг 5
Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кролик по-китайски"
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тушеный кролик в сметане
0 мин
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
0 мин
Кролик в чесночном соусе
0 мин
Фрикасе из кролика
0 мин
Ленивые голубцы в кастрюле
0 мин
Говядина по-китайски с овощами
0 мин
Бефстроганов с майонезом
0 мин
Кролик по-охотничьи
0 мин
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
0 мин
Свинина, тушенная в йогурте
0 мин
Картошка с мясом в казане
0 мин
Кролик в духовке целиком