Кролик по-китайски
1 ч. 30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия

Кролик по-китайски

Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Горчица 1  Ст. ложек
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.

Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.

Шаг 3

Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.

Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.

Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.

Шаг 5

Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.

Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 6

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кролик по-китайски"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×