Кролик по-китайски
1 ч. 30 мин
2

Кролик по-китайски

Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 грамм
  • Горчица 1 ст. ложек
  • Соевый соус 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 2-3 штук
  • Специи По вкусу

Калорийность

161 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.

Шаг 3

Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.

Шаг 5

Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 6

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кролик по-китайски"

Видео рецепт Кролик по-китайски
Оценить рецепт
3.0 4

Похожие рецепты

Тушеный кролик в сметане
Сметана Вода или бульон Морковь Луковица Масло растительное Масло оливковое Чеснок Карри порошок Кролик Перец черный молотый Красный перец Соль Лавровый лист
Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо - тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа.
1 ч.
4.4
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
Мясо кролика без костей Спаржевая фасоль Горошек зеленый замороженный Масло сливочное Растительное масло Соль Картофель Перец болгарский Помидор Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Кроличье мясо очень полезное, но его еще нужно приготовить вкусно, не так ли? Из этого рецепта вы узнаете, приготовить кролика, тушенного с картошкой в духовке легко и просто к обеду или ужину.
2 ч.
3.8
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья вырезка Лук репчатый Зеленая стручковая фасоль Перец болгарский Масло растительное Соус соевый Крахмал Уксус рисовый Чеснок Соль Перец черный молотый Перец красный молотый
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами - это то, что надо.
1 ч. 20 мин
4.5
Кролик по-охотничьи
Кролик Картошка Шампиньоны Помидоры черри (свежие или консервированные) Белое сухое вино Масло сливочное Сыр тертый Мука Чеснок Маковые семечки Соль и перец черный Морковь Луковица Стебель сельдерея Пучок петрушки Розмарин
Целого кролика можно приготовить в ароматном соусе на травах, помидорах, луке и грибах. А подать его рекомендую с запеченной картошкой. Кролика по-охотничьи также можно готовить в котелке на углях.
2 ч.
4.5
×