Кролик по-китайски
Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Горчица 1 Ст. ложек
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.
Шаг 3
Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.
Шаг 4
Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.
Шаг 5
Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кролик по-китайски"

Оценить рецепт
3.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тушенка в мультиварке из кролика
1 ч. 0 мин
Тушёный кролик с фасолью

25 мин
Печень кролика в сметане
1 ч. 10 мин
Кролик, тушенный с квашеной капустой

1 ч. 20 мин
Стифадо из кролика с запеченным картофелем

1 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в молоке

2 ч. 0 мин
Кролик в вине

50 мин
Кролик, тушенный с капустой