Маринад для дикой утки
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Бойко Алина

Маринад для дикой утки

В семье охотника четко должны знать, что домашняя и дикая птица — это совершенно разное мясо, требующее разных технологий маринования и приготовления. Вот маринад для дикой утки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Вода 1 Литр
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Уксус 1 Ст. ложка
    70%
  • Перец черный горошком По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наливаем воду в большую кастрюлю, кладем туда лавровый лист, лук, нарезанный кольцами, вливаем уксус. Солим и перчим.

Шаг 2

Эту смесь ставим на огонь и доводим до кипения. После этого снимаем с огня и остужаем.

Шаг 3

Кладем утку в маринад и закрываем кастрюлю. Мариноваться необходимо утке минимум час. А лучше оставить ее в маринаде на ночь.

Оценить рецепт
3.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×