Маринад для дикой утки
1 ч. 30 мин
1

Маринад для дикой утки

В семье охотника четко должны знать, что домашняя и дикая птица — это совершенно разное мясо, требующее разных технологий маринования и приготовления. Вот маринад для дикой утки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Вода 1 литр
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Уксус 1 ст. ложка 70%
  • Перец черный горошком По вкусу

Калорийность

38 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Наливаем воду в большую кастрюлю, кладем туда лавровый лист, лук, нарезанный кольцами, вливаем уксус. Солим и перчим.

Шаг 2

Эту смесь ставим на огонь и доводим до кипения. После этого снимаем с огня и остужаем.

Шаг 3

Кладем утку в маринад и закрываем кастрюлю. Мариноваться необходимо утке минимум час. А лучше оставить ее в маринаде на ночь.

Оценить рецепт
3.5 13

Похожие рецепты

Дичь в вине
Красное вино Каперсы Мука Утка Шампиньоны Лук Мускатный орех, на кончике ножа Сливочное масло Петрушка
Рецепт приготовления дичи в вине. Перед приготовлением дичи, мясо обязательно надо вымачивать.
1 ч.
4.7
Маринад для утки на ночь
Вино сухое Соевый соус Растительное масло Сахар Приправа "5 специй" Сычуаньский перец или черный душистый перец горошком Семена фенхеля Корица перетертая Гвоздика Утиные бедра Сливы Бадьян Перец чили
Это сладкая утка со сливами, приготовленная в азиатском стиле. Готовится просто, но мариновать утиные бедра лучше всю ночь. Попробуйте эту вкусную утку.
10 ч.
4.7
×