Маринад для дикой утки
В семье охотника четко должны знать, что домашняя и дикая птица — это совершенно разное мясо, требующее разных технологий маринования и приготовления. Вот маринад для дикой утки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
-
Уксус
1 Ст. ложка
70% - Лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Наливаем воду в большую кастрюлю, кладем туда лавровый лист, лук, нарезанный кольцами, вливаем уксус. Солим и перчим.
Шаг 2
Эту смесь ставим на огонь и доводим до кипения. После этого снимаем с огня и остужаем.
Шаг 3
Кладем утку в маринад и закрываем кастрюлю. Мариноваться необходимо утке минимум час. А лучше оставить ее в маринаде на ночь.
Оценить рецепт
3.5
13