Маринад для дикой утки
В семье охотника четко должны знать, что домашняя и дикая птица — это совершенно разное мясо, требующее разных технологий маринования и приготовления. Вот маринад для дикой утки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Уксус
1 Ст. ложка
70% - Перец черный горошком По вкусу
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Наливаем воду в большую кастрюлю, кладем туда лавровый лист, лук, нарезанный кольцами, вливаем уксус. Солим и перчим.
Шаг 2
Эту смесь ставим на огонь и доводим до кипения. После этого снимаем с огня и остужаем.
Шаг 3
Кладем утку в маринад и закрываем кастрюлю. Мариноваться необходимо утке минимум час. А лучше оставить ее в маринаде на ночь.
Оценить рецепт
3.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Дикая утка в духовке
0 мин
Маринад для индоутки
0 мин
Жаркое из дикой утки
0 мин
Маринад для утки перед запеканием в духовке
0 мин
Дичь в вине
0 мин
Маринад для утки на ночь
0 мин
Филе утенка
0 мин
Шашлык из утки
0 мин
Шурпа из дикой утки
0 мин
Утка с яблоками и апельсинами
0 мин
Утка в пиве
0 мин
Утка, запеченная с апельсинами