Маринад для индоутки
Рекомендую рецепт приготовления пикантного чесночного маринада для индоутки. С ним любимое блюдо заиграет новыми вкусами, гарантирую. Так что смотрите, как приготовить маринад для индоутки сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Головку чеснока почистим от шелухи.
Шаг 2
Теперь необходимо пропустить все зубчики чеснока через чеснокодаввку.
Шаг 3
Добавим специи и травы. Следом вливаем растительное масло.
Шаг 4
Туда же выдавливаем сок апельсина.
Шаг 5
Тщательно всё перемешиваем.
Шаг 6
Маринуем индоутку. Для этого тщательно натираем её снаружи и внутри полученным маринадо и оставляем на несколько часов. Лучше — на ночь. Как я и сказала, можете ее потом запечь.
Шаг 7
Маринад для индоутки придаст ей более насыщенный и пикантный вкус. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринад для индоутки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.6
13