Маринад для индоутки
Рекомендую рецепт приготовления пикантного чесночного маринада для индоутки. С ним любимое блюдо заиграет новыми вкусами, гарантирую. Так что смотрите, как приготовить маринад для индоутки сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Тимьян 1 ч. ложка
- Розмарин 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Масло растительное 2 ч. ложки
- Перец 1 ч. ложка
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Головку чеснока почистим от шелухи.
Шаг 2

Теперь необходимо пропустить все зубчики чеснока через чеснокодаввку.
Шаг 3

Добавим специи и травы. Следом вливаем растительное масло.
Шаг 4

Туда же выдавливаем сок апельсина.
Шаг 5

Тщательно всё перемешиваем.
Шаг 6

Маринуем индоутку. Для этого тщательно натираем её снаружи и внутри полученным маринадо и оставляем на несколько часов. Лучше — на ночь. Как я и сказала, можете ее потом запечь.
Шаг 7

Маринад для индоутки придаст ей более насыщенный и пикантный вкус. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринад для индоутки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.6
13
Похожие рецепты

Индоутка с апельсинами
Индоутка
Апельсин
Майонез
Соль
Черный перец
Специи для мяса птицы
Решила побаловать свою семью и на праздник приготовила деликатес - индоутку с апельсинами. Этот рецепт индоутки с апельсинами, запечённой в духовке в рукаве, узнала от своей подруги из Америки.

Индоутка в рукаве
Майонез
Соевый соус
Яблоки
Индоутка
Специи
Готовим ароматную уточку да еще и с яблочками! Прекрасное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола. Смотрим рецепт индоутки в рукаве!

Индоутка в духовке целиком
Вино
Сливочное масло
Индоутка
Апельсин
Сельдерей
Специи
Готовим просто, но со вкусом - рецепт индоутки в духовке целиком. Идеальный вариант для праздничного ужина. Ароматно, невероятно вкусно и очень сытно. Пробуйте!

Индоутка, фаршированная рисом
Рис
Майонез
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Петрушка
Индоутка
Морковь
Яблоко
Лук
Удивительно простой рецепт индоутки, фаршированной рисом, обьединяет в себе сочное и нежное мясо и подходящий гарнир. Готовила по рецепту свекрови и гости остались очень довольны.


Индоутка, тушенная кусочками
Индоутка
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец душистый молотый
Зелень петрушки
Мускусная утка или индоутка является менее жирной, чем обычная белая, и её мясо считается диетическим. Мясо индоутки не имеет специфического запаха и привкуса, и блюда получаются просто изумительными.


Маринад для дикой утки
Вода
Уксус
Лук
Соль
Лавровый лист
Перец черный горошком
В семье охотника четко должны знать, что домашняя и дикая птица — это совершенно разное мясо, требующее разных технологий маринования и приготовления. Вот маринад для дикой утки.