Омлет с шампиньонами
20 мин
количество порций 1

Омлет с шампиньонами

Вкусный и сытный омлет с шампиньонами я готовлю и на завтрак и на ужин. Блюдо получается лёгким и быстрым в приготовлении. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Яйца 2-3 Штук
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Молоко 50-70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите и нарежьте тонкими пластинами шампиньоны. Помойте их.

Шаг 2

Обжарьте их на растительном масле до готовности. Минут 5-8.

Шаг 3

Достаньте шампиньоны и отставьте в сторону. Взбейте яйца с молоком и тёртым сыром. Посолите, поперчите.

Шаг 4

Вылейте в сковороду. Жарьте на разогретом масле только одну сторону.

Шаг 5

Когда нижняя сторона уже схватится, выложите поверх омлета шампиньоны. Омлет с шампиньонами жарится около 3-5 минут. Следите за тем, чтобы омлет не подгорел.

Шаг 6

Затем разделите визуально омлет пополам, накройте одну сторону другой. Накройте крышкой. Как только стороны закрепятся, подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.7 11

Комментарии к рецепту

Евгения
18.01.2015 11:52
Очень замечательный рецепт, а комментарий от "твоя мамка" покорёжил своим хамством, зачем его вообще надо было писать?
Твоя мамка
03.06.2014 20:13
Не люблю шампиньоны. А это значит что ты жижа)))0

Похожие рецепты

 
×