Омлет с морковью
Омлет с морковью - замечательное и очень сытное блюдо, которым можно хорошенько подкрепится с утра или вечером. В состав омлета входит, помимо яиц, колбаса, твердый сыр и зелень. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сыр твердый 10 Грамм
- Колбаса сервелат 10 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Молоко 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Майонез По вкусу
Шаг 1
Взбейте венчиком яйца с молоком и солью. Прогрейте сковороду с растопленным сливочным маслом на средне-высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.
Шаг 2
Для начинки: натрите на терке морковь, колбасу и сыр порежьте кубиками, зелень измельчите. Предварительно потушите морковь на сковороде, затем охладите и смешайте с колбасой, сыром и зеленью.
Шаг 3
В подрумяненный омлет добавляем начинку из моркови.
Шаг 4
Закручиваем омлет рулетом или пополам. Жарим под крышкой 10 минут, пока не расплавится сыр.
Шаг 5
Готовый омлет смазываем тонким слоем майонеза и присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!