Омлет с морковью
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет с морковью

Омлет с морковью - замечательное и очень сытное блюдо, которым можно хорошенько подкрепится с утра или вечером. В состав омлета входит, помимо яиц, колбаса, твердый сыр и зелень. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр твердый 10 Грамм
  • Колбаса сервелат 10 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

Взбейте венчиком яйца с молоком и солью. Прогрейте сковороду с растопленным сливочным маслом на средне-высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.

Взбейте венчиком яйца с молоком и солью. Прогрейте сковороду с растопленным сливочным маслом на средне-высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.

Шаг 2

Для начинки: натрите на терке морковь, колбасу и сыр порежьте кубиками, зелень измельчите. Предварительно потушите морковь на сковороде, затем охладите и смешайте с колбасой, сыром и зеленью.

Для начинки: натрите на терке морковь, колбасу и сыр порежьте кубиками, зелень измельчите. Предварительно потушите морковь на сковороде, затем охладите и смешайте с колбасой, сыром и зеленью.

Шаг 3

В подрумяненный омлет добавляем начинку из моркови.

В подрумяненный омлет добавляем начинку из моркови.

Шаг 4

Закручиваем омлет рулетом или пополам. Жарим под крышкой 10 минут, пока не расплавится сыр.

Закручиваем омлет рулетом или пополам. Жарим под крышкой 10 минут, пока не расплавится сыр.

Шаг 5

Готовый омлет смазываем тонким слоем майонеза и присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Готовый омлет смазываем тонким слоем майонеза и присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Омлет с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×