Лапша с помидорами и колбасой
Лапша с помидорами и колбасой — это отличное решение для обеда на скорую руку. Из доступных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике, получается сытное и вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 200 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7-8 минут. С готовой лапши слейте воду.
Шаг 3
Нарежьте кубиками вареную колбасу.
Шаг 4
Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.
Шаг 5
На сливочном масле обжарьте колбасу.
Шаг 6
Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.
Шаг 7
Всыпьте лапшу и перемешайте.
Шаг 8
Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец.
Шаг 9
Лапшу подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с помидорами и колбасой"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Мидии "Маринара"
1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
20 мин
Овощи соте
20 мин
Лапша под соусом
25 мин
Макароны с помидорами
20 мин
Лапша с сосисками
20 мин
Паста "Помодоро"
30 мин
Свинина на гриле с помидорами черри