Лапша с помидорами и колбасой
15 мин
количество порций 3

Лапша с помидорами и колбасой

Лапша с помидорами и колбасой — это отличное решение для обеда на скорую руку. Из доступных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике, получается сытное и вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7-8 минут. С готовой лапши слейте воду.

Шаг 3

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

Шаг 4

Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.

Шаг 5

На сливочном масле обжарьте колбасу.

Шаг 6

Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.

Шаг 7

Всыпьте лапшу и перемешайте.

Шаг 8

Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец.

Шаг 9

Лапшу подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с помидорами и колбасой"

Видео рецепт Лапша с помидорами и колбасой
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×