Лапша с помидорами и колбасой
15 мин
3

Лапша с помидорами и колбасой

Лапша с помидорами и колбасой — это отличное решение для обеда на скорую руку. Из доступных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике, получается сытное и вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 грамм
  • Помидоры 150 грамм
  • Колбаса вареная 150 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

267 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7-8 минут. С готовой лапши слейте воду.

Шаг 3

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

Шаг 4

Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.

Шаг 5

На сливочном масле обжарьте колбасу.

Шаг 6

Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.

Шаг 7

Всыпьте лапшу и перемешайте.

Шаг 8

Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец.

Шаг 9

Лапшу подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с помидорами и колбасой"

Видео рецепт Лапша с помидорами и колбасой
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти Фарш мясной Колбаса или сосиски Помидоры Сыр Растительное масло Томатная паста Соль Базилик сушеный Перец болгарский Лук репчатый Шампиньоны Зеленый лук Перец черный молотый
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!
1 ч.
5.0
Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
Порошок чили Оливковое масло Чеснок Тмин Луковица Соль и молотый перец Цукини Морковь Банка (600 г каждая) черной фасоли Банка (900 г) измельченных помидоров Пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен
Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.
30 мин
5.0
 
×