Лапша с куриной колбасой и овощами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Лапша с куриной колбасой и овощами

Рецепт приготовления лапши из цельного зерна с куриной колбасой, баклажаном, болгарским перцем, луком и тимьяном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 650 Грамм
    нарезанный на кубики
  • Свежий тимьян 6 Штук
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Красный лук 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Итальянская куриная колбаса 180 Грамм
  • Лапша из цельного зерна 220 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. На двух листах для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости, от 25 до 30 минут, перемешав овощи в середине жарки.

Между тем отварить лапшу до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Перемешать с овощной смесью. Добавить зарезервированную жидкость, приправить солью и перцем.

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×