Лапша с куриной колбасой и овощами
Рецепт приготовления лапши из цельного зерна с куриной колбасой, баклажаном, болгарским перцем, луком и тимьяном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Итальянская куриная колбаса 180 Грамм
-
Баклажан
650 Грамм
нарезанный на кубики - Красный лук 1 Штука
- Свежий тимьян 6 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лапша из цельного зерна 220 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. На двух листах для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости, от 25 до 30 минут, перемешав овощи в середине жарки.
Между тем отварить лапшу до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Перемешать с овощной смесью. Добавить зарезервированную жидкость, приправить солью и перцем.
Оценить рецепт
4.0
5