Найти идеальный рецепт

Лапша с куриной колбасой и овощами
50 мин
4

Лапша с куриной колбасой и овощами

Рецепт приготовления лапши из цельного зерна с куриной колбасой, баклажаном, болгарским перцем, луком и тимьяном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Итальянская куриная колбаса 180 грамм
  • Баклажан 650 грамм нарезанный на кубики
  • Красный лук 1 штука
  • Свежий тимьян 6 штук
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лапша из цельного зерна 220 грамм

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. На двух листах для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости, от 25 до 30 минут, перемешав овощи в середине жарки.

Между тем отварить лапшу до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Перемешать с овощной смесью. Добавить зарезервированную жидкость, приправить солью и перцем.

Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

×