Омлет в воке
Быстрое и вкусное блюдо. Вариант всем нам знакомого омлета, но приготовленного в воке. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Соль 1-2 Щепоток
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Лук зеленый
1-2 Штук
перья
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Помыть лук и помидор. Лук мелко нарезать, помидор очистить от кожицы и нарезать на кусочки.
Шаг 2
Взбить яйца со молотым перцем и щепоткой соли.
Шаг 3
Разогреваем вок с маслом и наливаем взбитые я яйца. Даем яичной массе слегка схватиться и перемешать. Пожарим еще чуточку и опять перемешиваем. Затем убираем омлет на тарелку.
Шаг 4
В вок выкладываем помидоры и обжариваем их буквально минуту-полторы. Можно посолить.
Шаг 5
Выкладываем в помидорную массу кусочки омлета, перемешиваем и даем прогреться буквально минутку. Не забываем все время перемешивать!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Арина Вольская АВТОР
06.09.2017 13:20
а что не так? омлет трудно испортить :)
Мария !!!!!!!!!!!
06.09.2017 09:49
Получилось не очень
Похожие рецепты
20 мин
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
15 мин
Французский омлет с овощами
6 мин
Яичница в чашке
5 мин
Сырная болтунья
20 мин
Гренки с молоком и яйцом сладкие
15 мин
Сэндвич с курицей (ланч бокс)
20 мин
Яичница в авокадо
25 мин
Яичница с томатной пастой