Найти идеальный рецепт

Омлет в воке
10 мин
1

Омлет в воке

Быстрое и вкусное блюдо. Вариант всем нам знакомого омлета, но приготовленного в воке. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Лук зеленый 1-2 штук перья
  • Соль 1-2 щепоток
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый 1-2 щепоток

Калорийность

183 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помыть лук и помидор. Лук мелко нарезать, помидор очистить от кожицы и нарезать на кусочки.

Шаг 2

Взбить яйца со молотым перцем и щепоткой соли.

Шаг 3

Разогреваем вок с маслом и наливаем взбитые я яйца. Даем яичной массе слегка схватиться и перемешать. Пожарим еще чуточку и опять перемешиваем. Затем убираем омлет на тарелку.

Шаг 4

В вок выкладываем помидоры и обжариваем их буквально минуту-полторы. Можно посолить.

Шаг 5

Выкладываем в помидорную массу кусочки омлета, перемешиваем и даем прогреться буквально минутку. Не забываем все время перемешивать!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Мария !!!!!!!!!!!
06.09.2017 09:49
Получилось не очень
Арина Вольская АВТОР
06.09.2017 13:20
а что не так? омлет трудно испортить :)

Похожие рецепты

Вок с курицей и лапшой
Куриное филе Лапша Кешью Соус кисло-сладкий Соус соевый Кунжутное масло Лук зеленый Имбирь Чеснок Перец болгарский Кунжут Соль, перец, специи
Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой.
1 ч. 30 мин
4.4
163
Омлет "Фу янг"
Отварная курица Арахисовое масло Вода Соевый соус Кукурузный крахмал Уксус Сахар Яйца Зелень Пучок зеленого лука Белокочанная капуста
Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подаётся со специальным соусом. Делюсь рецептом!
20 мин
4.0
220
Омлет по-китайски
Растительное масло Имбирь Чеснок Соевый соус Соль мелкая Яйца Лук репчатый Смесь пряностей Перец черный молотый Перец сладкий
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! :)
40 мин
4.4
141
Омурайсу
Рис отварной Томатный кетчуп Масло Соус шрирача Лук Яйца Куриная грудка Помидоры черри Красный тайский чили
Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau)
25 мин
4.7
Вок с овощами в соевом соусе
Лапша пшеничная "Сомен" Соевый соус Масло кунжутное Петрушка Кунжут Масло растительное Паприка Сахар Морковь Перец болгарский Соль Лук красный
Лапша вок с овощами в соевом соусе — простое, но очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Готовится оно быстро, из доступных ингредиентов.
20 мин
5.0
Куриные кусочки в соусе
Масло растительное Мука Куриный бульон Соевый соус Кетчуп Кунжут Уксус рисовый Сахар Корень имбиря Мед Кунжутное масло Крахмал Куриная грудка Яйцо Лайм
Куриные кусочки в соусе из лайма и имбиря - очень пикантное блюдо, которое подойдет для праздничного обеда или ужина. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
2 ч.
5.0
Мясо в воке
Говядина Растительное масло Рисовое вино Соевый соус Имбирь Сахар Картофельный крахмал Чеснок Соль Перец болгарский Лук репчатый Яйцо Чили перец свежий
Давайте устроим китайский ресторан у себя дома и приготовим вкусное мясо в воке :)
40 мин
4.7
×