Блинчики с куриным фаршем
Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовые блины 10 Штук
- Вареная курятина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Куриный бульон 1 Стакан
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Приготовьте блины.
Шаг 2
Лук порежьте кубиками.
Шаг 3
И обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Куриное мясо отварите, охладите и отделите от костей.
Шаг 5
Курятину пропустите через мясорубку.
Шаг 6
Полученный фарш добавьте на сковороду к луку, добавьте немного растительного масла и слегка обжарьте – не более 5 минут.
Шаг 7
Затем влейте бульон и тушите помешивая 15 минут.
Шаг 8
Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Фарш для начинки готов.
Шаг 9
Ложкой выложите фарш на середину блинчика.
Шаг 10
Краем блина накройте начинку с одной стороны.
Шаг 11
Два других края заверните во внутрь как на фото.
Шаг 12
Затем сверните блин валиком.
Шаг 13
Завернутые блины немного обжарьте на сливочном масле.