Блинчики с куриным фаршем
Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 1 стакан
- Готовые блины 10 штук
- Вареная курятина 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте блины.
Шаг 2

Лук порежьте кубиками.
Шаг 3

И обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4

Куриное мясо отварите, охладите и отделите от костей.
Шаг 5

Курятину пропустите через мясорубку.
Шаг 6

Полученный фарш добавьте на сковороду к луку, добавьте немного растительного масла и слегка обжарьте – не более 5 минут.
Шаг 7

Затем влейте бульон и тушите помешивая 15 минут.
Шаг 8

Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Фарш для начинки готов.
Шаг 9

Ложкой выложите фарш на середину блинчика.
Шаг 10

Краем блина накройте начинку с одной стороны.
Шаг 11

Два других края заверните во внутрь как на фото.
Шаг 12

Затем сверните блин валиком.
Шаг 13

Завернутые блины немного обжарьте на сливочном масле.
Видео рецепт "Блинчики с куриным фаршем "

Похожие рецепты









