Овсяные блины с сыром и ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Овсяные блины с сыром и ветчиной

Тонкие овсяные блинчики очень полезны. А приготовленные с сытной начинкой ещё и очень вкусные! Они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 1/2 Стакана
  • Мука 1/2 Стакана
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 0,5 Литра
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепоток
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Ветчина 300 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Необходимое количество овсяных хлопьев нужно перемолоть в муку.

Шаг 2

Смешать молотые хлопья с мукой. Добавить растительное масло, соль и сахар. Влить молоко. Таким образом приготовить тесто для блинов.

Шаг 3

Напечь блины. Остудить.

Шаг 4

На каждый блин выложить немного нарезанной ветчины. Посыпать тертым сыром. Свернуть.

Шаг 5

Обжарить блины, чтобы образовалась хрустящая корочка и сыр внутри расплавился.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×