Овсяные блины с сыром и ветчиной
Тонкие овсяные блинчики очень полезны. А приготовленные с сытной начинкой ещё и очень вкусные! Они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 300 Грамм
- Молоко 0,5 Литра
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Овсяные хлопья 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепоток
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Необходимое количество овсяных хлопьев нужно перемолоть в муку.
Шаг 2
Смешать молотые хлопья с мукой. Добавить растительное масло, соль и сахар. Влить молоко. Таким образом приготовить тесто для блинов.
Шаг 3
Напечь блины. Остудить.
Шаг 4
На каждый блин выложить немного нарезанной ветчины. Посыпать тертым сыром. Свернуть.
Шаг 5
Обжарить блины, чтобы образовалась хрустящая корочка и сыр внутри расплавился.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Зеленые блины
1 ч. 0 мин
Блины на молоке (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Блины с крабовым припеком
1 ч. 0 мин
Рецепт сырных блинов
40 мин
Блины на кокосовом молоке
1 ч. 30 мин
Блинчики с грибами и рисом
45 мин
Блинчики с банановой начинкой
1 ч. 0 мин
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром