Пирог с сыром, луком и картофелем
55 мин
количество порций 4

Пирог с сыром, луком и картофелем

Рецепт сырной выпечки из готового слоеного теста с начинкой из тертого сыра Чеддер, петрушки, картофеля и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 450 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Сыр Чеддер 220 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это блюдо прекрасно подойдет вегетарианцам, чтобы разнообразить свою кухню, а также любителям мясо, как гарнир к мясным продуктам. С начинкой можно экспериментировать, добавлять мясо, рыбу, морепродукты. Разогреть духовку до 200 градусов. Почистить и порезать картофель мелко, мелко порубить лук, натереть сыр на терку. Мелко порубить петрушку.

Шаг 2

2. Смешать все ингредиенты

Шаг 3

3. Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую из частей в круг, диаметром 15 см.

Шаг 4

4. Положить четверть сырной смеси в каждый круг, немного смочить край водой, сложить вдвое и залепить края.

Шаг 5

5. Выложить тесто на пергаментную бумагу и смазать яйцом или молоком. Запекать 45 минут.

Шаг 6

6. Подавать на стол горячим. На гарнир к этой сырной выпечке можно подать бобы или фасоль и картофель фри.

Видео рецепт "Пирог с сыром, луком и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с сыром, луком и картофелем
Оценить рецепт
2.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×