Пирог с сыром и мясом
Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 200 Грамм
- Сметана 120 Грамм
- Уксус яблочный 5 Миллилитров
- Фарш говядина со свининой 500 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Мука пшеничная 650 Грамм
- Сода пищевая 3 Грамма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сыр твердых сортов 400 Грамм
Шаг 1
![Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/08/fe/cd/2d/pirog_s_sirom_i_myasom-42988.jpg)
Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.
Шаг 2
![Добавляем в смесь сметану.](https://img.povar.ru/mobile/44/4f/9c/63/pirog_s_sirom_i_myasom-42989.jpg)
Добавляем в смесь сметану.
Шаг 3
![Затем добавляем в смесь соду (можно гасить, можно нет).](https://img.povar.ru/mobile/e4/c4/c4/e5/pirog_s_sirom_i_myasom-42990.jpg)
Затем добавляем в смесь соду (можно гасить, можно нет).
Шаг 4
![Месим из получившейся смеси тесто, формируем колобок и отправляем в холодильник на полчаса.](https://img.povar.ru/mobile/85/5f/bf/1b/pirog_s_sirom_i_myasom-42991.jpg)
Месим из получившейся смеси тесто, формируем колобок и отправляем в холодильник на полчаса.
Шаг 5
![Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем в сковороде лук до золотистости. Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут.](https://img.povar.ru/mobile/63/77/4a/93/pirog_s_sirom_i_myasom-42992.jpg)
Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем в сковороде лук до золотистости. Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут.
Шаг 6
![Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками.](https://img.povar.ru/mobile/a0/e0/ce/52/pirog_s_sirom_i_myasom-42993.jpg)
Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками.
Шаг 7
![Перемешиваем сырную смесь и обжаренный фарш.](https://img.povar.ru/mobile/0f/91/8f/28/pirog_s_sirom_i_myasom-42994.jpg)
Перемешиваем сырную смесь и обжаренный фарш.
Шаг 8
![Из холодильника достаем тесто, делим на 2 части - побольше и поменьше.](https://img.povar.ru/mobile/03/8f/0d/18/pirog_s_sirom_i_myasom-42995.jpg)
Из холодильника достаем тесто, делим на 2 части - побольше и поменьше.
Шаг 9
![Тонко раскатываем ту часть, что побольше.](https://img.povar.ru/mobile/68/98/81/7f/pirog_s_sirom_i_myasom-42996.jpg)
Тонко раскатываем ту часть, что побольше.
Шаг 10
![Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень. Выкладываем начинку.](https://img.povar.ru/mobile/1b/ef/ec/b8/pirog_s_sirom_i_myasom-42997.jpg)
Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень. Выкладываем начинку.
Шаг 11
![Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку, аккуратненько скрепляем края пирога. Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.](https://img.povar.ru/mobile/27/f9/ea/6d/pirog_s_sirom_i_myasom-42998.jpg)
Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку, аккуратненько скрепляем края пирога. Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
Шаг 12
![Готовый пирог нарезаем на кусочки и подаем горячим или холодным. Готово!](https://img.povar.ru/mobile/42/41/54/70/pirog_s_sirom_i_myasom-42999.jpg)
Готовый пирог нарезаем на кусочки и подаем горячим или холодным. Готово!
Видео рецепт "Пирог с сыром и мясом"
![Видео рецепт Пирог с сыром и мясом](https://i.ytimg.com/vi/UMvq78XVV8g/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
![](http://img.povar.ru/icook/uploads/6b/52/41/2e/83853.jpg)
Похожие рецепты
![Пирожки бомбочки](https://img.povar.ru/mobile/f0/b2/5d/b0/pirojki_bombochki-394719.jpg)
![Жульен с говяжьим фаршем](https://img.povar.ru/mobile/54/81/0a/b0/julen_s_govyajim_farshem_-479948.jpg)
![Штрудель с мясом](https://img.povar.ru/mobile/e5/c2/35/9b/shtrudel_s_myasom-398275.jpg)
![Рисовая запеканка с фаршем](https://img.povar.ru/mobile/e4/16/44/fe/risovaya_zapekanka_s_farshem-59219.jpg)
![Запеканка из баклажанов с фаршем](https://img.povar.ru/mobile/13/53/02/2e/zapekanka_iz_baklajanov_s_farshem-61148.jpg)