Пирог с луком и сыром
Пирог с луком и сыром получается очень пышным и сытным. Он состоит из двух разных начинок: первая - лук+мясо, а вторая - сыр, яйца и зелень. Готовое блюдо такое вкусное, что оторваться невозможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Пиво 150 Миллилитров
- Куриное филе 400 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Яйца 3 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На растительном масле обжариваем измельченный лук и куриное филе. Примерно 15 минут.
Шаг 2
Яйца, сваренные вкрутую, мелко крошим.
Шаг 3
Зеленый лук измельчаем.
Шаг 4
Сыр трем на средней терке.
Шаг 5
Смешиваем яйца, сыр и зелень. Соль по вкусу.
Шаг 6
Смешайте размягченное сливочное масло и пиво, добавьте муку. Замесите тесто.
Шаг 7
Разделите тесто на три равных части, каждую часть раскатайте в пласт. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите один пласт теста.
Шаг 8
Сверху кладем начинку из лука и мяса.
Шаг 9
Накрываем вторым пластом теста.
Шаг 10
Выкладываем вторую часть начинки.
Шаг 11
Накрываем последним пластом теста, края надежно защипнуть. Вилкой проколите пару дырочек. Запекайте в духовке 40-50 минут, температура 180 градусов.
Шаг 12
Приятного аппетита!