Пирог с луком и сыром
Пирог с луком и сыром получается очень пышным и сытным. Он состоит из двух разных начинок: первая - лук+мясо, а вторая - сыр, яйца и зелень. Готовое блюдо такое вкусное, что оторваться невозможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450 грамм
- Масло сливочное 200 грамм
- Пиво 150 мл
- Куриное филе 400 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Зелень 1 по вкусу
- Яйца 3 штуки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Сыр твердый 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На растительном масле обжариваем измельченный лук и куриное филе. Примерно 15 минут.
Шаг 2

Яйца, сваренные вкрутую, мелко крошим.
Шаг 3

Зеленый лук измельчаем.
Шаг 4

Сыр трем на средней терке.
Шаг 5

Смешиваем яйца, сыр и зелень. Соль по вкусу.
Шаг 6

Смешайте размягченное сливочное масло и пиво, добавьте муку. Замесите тесто.
Шаг 7

Разделите тесто на три равных части, каждую часть раскатайте в пласт. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите один пласт теста.
Шаг 8

Сверху кладем начинку из лука и мяса.
Шаг 9

Накрываем вторым пластом теста.
Шаг 10

Выкладываем вторую часть начинки.
Шаг 11

Накрываем последним пластом теста, края надежно защипнуть. Вилкой проколите пару дырочек. Запекайте в духовке 40-50 минут, температура 180 градусов.
Шаг 12

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с луком и сыром"

Похожие рецепты









