Луковый пирог с плавленым сыром
Если вам нравятся эксперименты на кухне и вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда возьмите себе в кулинарную копилку этот достаточно простой рецепт лукового пирога с плавленым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырок плавленый 3 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Луковица 3-5 штук
- Тесто слоеное 500 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки + сливочное по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовить этот аппетитный луковый пирог с плавленым сыром в домашних условиях довольно просто. Следуйте пошаговой инструкции - и все получится. 
1. Для начала необходимо заняться начинкой. Для этого очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. 
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Можно также добавить немного сливочного. Выложите лук и жарьте на среднем огне до золотистого цвета. 
3. Добавьте соль, перец и самые разнообразные специи: паприку, куркуму, мускатный орех, сушеные травы. 
4. На средней терке натрите сыр. 
5. Снимите лук с огня и добавьте сыр. Тщательно перемешайте, чтобы масса была однородной. Оставьте немного остыть. 
6. Раскатайте слоеное тесто и выложите в жаропрочную форму. Для приготовления лукового пирога с плавленым сыром также можно использовать дрожжевое и бездрожжевое тесто на сметане, например. Сделайте вилкой проколы по всей поверхности. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7. 
7. Взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте сырно-луковую начинку и еще раз взбейте. Вот и все, начинка готова. 
8. Достаньте тесто из духовки, аккуратно вылейте начинку и снова отправьте в духовку на 10 минут, чтобы начинка схватилась и тесто допеклось. 
9. Вот и весь секрет, как приготовить луковый пирог с плавленым сыром. Запекайте до румяной корочки. Подавать к столу его можно как в горячем, так и в холодном виде. 
Видео рецепт "Луковый пирог с плавленым сыром"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                