Пирог с плавленым сыром
А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам! Готовится он просто из самых доступных ингредиентов, в результате имеем очень сытный и аппетитный пирог.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 600 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сыр плавленый 5 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
285 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
Добавьте яйца и соль.
Шаг 3
Тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.
Шаг 5
Вторым пластом теста накройте пирог.
Шаг 6
Надежно залепите края пирога. По центру оставьте дырочку, чтобы выходил воздух. Смажьте весь пирог маслом. Поместите его в духовку и запекайте 20 минут, температура 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Закусочные кексы из плавленного сырка
1 ч. 0 мин
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
45 мин
Печенье с плавленым сыром
15 мин
Пирожки из лаваша с сыром
1 ч. 0 мин
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами