Пирог с плавленым сыром
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог с плавленым сыром

А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам! Готовится он просто из самых доступных ингредиентов, в результате имеем очень сытный и аппетитный пирог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 600 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр плавленый 5 Штук
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Плавленый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте яйца и соль.

Шаг 3

Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.

Шаг 5

Вторым пластом теста накройте пирог.

Шаг 6

Надежно залепите края пирога. По центру оставьте дырочку, чтобы выходил воздух. Смажьте весь пирог маслом. Поместите его в духовку и запекайте 20 минут, температура 180 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с плавленым сыром
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×